返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市皇家天玺母婴服务有限公司

婴儿纪念品胎毛笔手脚印胎毛画

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应酸枝木--百福杆胎毛笔婴儿纪念品深圳天玺 http://szhjtx.i.bafangxinxi.com/sell/
供应酸枝木--百福杆胎毛笔婴儿纪念品深圳天玺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13供应酸枝木--百福杆胎毛笔婴儿纪念品深圳天玺 
品牌: 深圳天玺
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 99999
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-13 16:23:14
  询价
详细信息


从古至今,理满月头也叫百岁头,父母都会看成是吉祥神圣的头等大喜事,并将次理下的胎发要用红包好收藏。看到自己的变化和长大,您总想在他们的身上留点东西作为终身的珍藏,因此胎发、的脐带、手印脚印、乳牙等都成为家长珍藏的对象,但是您自己保存不得当会铸成终生遗憾!
因此您可以为制作成三宝,经过我们专业的处理制作出来的三宝既是纪念品,又有专属性,还有一定的升值空间,试想若干年后,当您的长大成人的时候,看着自己的个脚印,缕胎发时的感觉,一定是幸福满满!
深圳天玺婴儿纪念品乐园胎发纪念品品种繁多,款式新颖,包含胎毛笔,胎毛画,胎毛手链吊坠,婴儿立体手足脚印,琉璃+水晶胎发印章等等

询价单
0条  相关评论