返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市皇家天玺母婴服务有限公司

婴儿纪念品胎毛笔手脚印胎毛画

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 景泰蓝黑牛角胎毛笔 http://szhjtx.i.bafangxinxi.com/sell/
景泰蓝黑牛角胎毛笔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13景泰蓝黑牛角胎毛笔 
品牌: 深圳天玺
单价: 68.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-30 13:42:22
  询价
详细信息

十月怀胎,一朝分娩,一个新的生命来到这个世上,他(她)的声啼哭、个微笑、个脚印、缕胎发、颗乳牙等等,许许多多的次都让年轻的您从内心中渴望留住这美好而又珍贵的时刻,我们为您制作能够保存“次”的印记,珍藏。
        从古至今,理满月头也叫百岁头,父母都会看成是吉祥神圣的头等大喜事,并将次理下的胎发要用红包好收藏。看到自己的变化和长大,您总想在他们的身上留点东西作为终身的珍藏,因此胎发、的脐带、手印脚印、乳牙等都成为家长珍藏的对象,但是您自己保存不得当会铸成终生遗憾!

        因此您可以为制作成三宝,经过我们专业的处理制作出来的三宝既是纪念品,又有专属性,还有一定的升值空间,试想若干年后,当您的长大成人的时候,看着自己的个脚印,缕胎发时的感觉,一定是幸福满满!深圳天玺婴儿纪念品制作中心专业制作胎毛笔,手脚印,胎毛画等等,理胎发剃满月头等小小的仪式祝福宝贝健康快乐长大,前程似锦的


询价单
0条  相关评论